Цитронелла 0,5 кг

90,90 €

Латинское название: Цимбопогон Нардус
Используемая часть растения: Сушеная трава
Источник: Ява
Метод извлечения: Паровая дистилляция

Масло цитронеллы получают методом паровой дистилляции из листьев и стеблей растений рода Cymbopogon, особенно Cymbopogon nardus. Эфирное масло цитронеллы известно как растительное средство от насекомых, биопестицид с нетоксичным механизмом действия и зарегистрировано для такого применения в США с 1948 года. Основными производителями этого масла являются Индонезия и Китай, которые вместе производят около 40% мирового эфирного масла цитронеллы.

Помимо того, что масло полезно для кожи в качестве средства от насекомых, оно хорошо действует против чрезмерного потоотделения, жирности кожи и волос, а также действует как дезодорант. Говорят, что он облегчает боль, вызванную ревматизмом и артритом, и предотвращает грипп, простуду и легкие инфекции. Масло полезно для пищеварительной системы при лечении колитов, кишечных инфекций и избавлении от кишечных паразитов. Облегчает менструальные боли и спазмы и ускоряет их. деятельность сердца. Говорят, что при использовании в испарителе он помогает рассеять усталость, головные боли и невралгии, а также создать счастливое, оптимистическое настроение. Избегайте использования во время беременности и у детей в возрасте до 3 лет. Не употреблять внутрь.

IFRA: IFRA
SDS: SDS
Декларации об аллергенах: Декларации об аллергенах

Доставка со склада в Европе

Точный способ доставки и стоимость отображаются в корзине.

Ознакомьтесь с условиями доставки.

250 в наличии

Описание

Латинское название: Цимбопогон Нардус
Используемая часть растения: Сушеная трава
Источник: Ява
Метод извлечения: Паровая дистилляция

Масло цитронеллы получают путем паровой дистилляции из листьев и стеблей растений рода Cymbopogon, особенно Cymbopogon nardus. Эфирное масло цитронеллы известно как травяное средство от насекомых, биопестицид с нетоксичным механизмом действия и зарегистрировано для такого использования в США с 1948 года. Основными производителями этого масла являются Индонезия и Китай, которые вместе производят около 40% мирового эфирного масла цитронеллы.

Помимо того, что масло полезно для кожи в качестве средства от насекомых, оно хорошо действует против чрезмерного потоотделения, жирности кожи и волос, а также действует как дезодорант. Говорят, что он облегчает боль, вызванную ревматизмом и артритом, и предотвращает грипп, простуду и легкие инфекции. Масло полезно для пищеварительной системы при лечении колитов и кишечных инфекций, а также для избавления от кишечных паразитов. Он облегчает менструальные боли и спазмы, а также ускоряет сердцебиение. Говорят, что при использовании в испарителе он помогает предотвратить усталость, головные боли и невралгию, а также создает счастливое, оптимистическое настроение. Избегайте использования во время беременности и у детей в возрасте до 3 лет. Не употреблять внутрь.

IFRA: IFRA
SDS: SDS
Декларации об аллергенах: Декларации об аллергенах

Детали
Вес0,55 кг
Страна происхожденияVNM
Отзывы (0)
0 отзывов
0
0
0
0
0

Отзывов пока нет.

Показать отзывы только на языке: Русский (0)

Будьте первым, кто оставил отзыв на «Цитронелла 0,5 кг»

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *