Органическое эфирное масло цитронеллы 10 мл.

6,49 €

Латинское название: Цимбопогон Нардус
Используемая часть растения: Сушеная трава
Происхождение: Шри-Ланка
Метод экстракции: Паровая дистилляция

Масло цитронеллы получают паровой дистилляцией из листьев и стеблей растений семейства Cymbopogon, особенно Cymbopogon nardus. Масло цитронеллы – мягкое эфирное масло. известно как средство от насекомых растительного происхождения, биопестицид с нетоксичным механизмом действия, и зарегистрировано в США для такого применения с 1948 года. Основными производителями этого масла являются Индонезия и Китай, которые вместе производят около 40% мирового эфирного масла цитронеллы.

Помимо того, что масло полезно для кожи в качестве средства от насекомых, оно хорошо действует против чрезмерного потоотделения, жирности кожи и волос, а также действует как дезодорант. Говорят, что он облегчает боль, вызванную ревматизмом и артритом, и предотвращает грипп, простуду и легкие инфекции. Масло полезно для пищеварительной системы при лечении колитов и кишечных инфекций, а также для избавления от кишечных паразитов. Облегчает менструальные спазмы и боли и ускоряет их. сердцебиение. Говорят, что при использовании в испарителе он помогает рассеять усталость, головные боли и невралгии, а также создать счастливое, оптимистическое настроение. Избегайте использования во время беременности и у детей в возрасте до 3 лет. Не употреблять внутрь.

Древние культуры Индии, Египта и других мест, где росли травы семейства Цимбопогон, использовали их для отпугивания насекомых, особенно комаров. В те времена люди селились вблизи рек и водоемов. Хотя во многих отношениях это было хорошо, это также означало обилие насекомых и комаров, которые приносили болезни и убивали людей. Таким образом, использование этой травы в качестве средства борьбы было в то время вопросом жизни и смерти.

IFRA: IFRA
SDS: SDS
Декларации об аллергенах: Декларации об аллергенах

Доставка со склада в Европе

Точный способ доставки и стоимость отображаются в корзине.

Ознакомьтесь с условиями доставки.

85 в наличии

Описание

Латинское название: Цимбопогон Нардус
Используемая часть растения: Сушеная трава
Происхождение: Шри-Ланка
Метод экстракции: Паровая дистилляция

Масло цитронеллы получают паровой дистилляцией из листьев и стеблей растений семейства Cymbopogon, в частности Cymbopogon nardus. Органическое эфирное масло цитронеллы известен как растительный инсектицид, биопестицид с нетоксичным механизмом действия и зарегистрирован для такого применения в США с 1948 года. Основными производителями этого масла являются Индонезия и Китай, которые вместе производят около 40% мирового эфирного масла цитронеллы.

Помимо того, что масло полезно для кожи в качестве средства от насекомых, оно полезно при чрезмерном потоотделении, жирности кожи и волос и действует как дезодорант. Говорят, что он облегчает боль, вызванную ревматизмом и артритом, и предотвращает грипп, простуду и легкие инфекции. Масло полезно для пищеварительной системы при лечении колитов и кишечных инфекций, а также для избавления от кишечных паразитов. Он облегчает менструальные боли и спазмы, а также ускоряет сердцебиение. Говорят, что при использовании в испарителе он помогает предотвратить усталость, головные боли и невралгию, а также создает счастливое, оптимистическое настроение. Избегайте использования во время беременности и у детей в возрасте до 3 лет. Не употреблять внутрь.

Древние культуры Индии, Египта и других мест, где росли травы Цимбопогон, использовали их для отпугивания насекомых, особенно комаров. В те времена люди селились вблизи рек и водоемов. Хотя во многих отношениях это было хорошо, это также означало обилие насекомых и комаров, которые приносили болезни и убивали людей. Таким образом, использование этой травы в качестве средства борьбы было в то время вопросом жизни и смерти.

IFRA: IFRA
SDS: SDS
Декларации об аллергенах: Декларации об аллергенах

Детали
Вес0,039 кг
Country of OriginIDN
Отзывы (0)
0 отзывов
0
0
0
0
0

Отзывов пока нет.

Показать отзывы только на языке: Русский (0)

Будьте первым, кто оставил отзыв на «Органическое эфирное масло цитронеллы 10 мл.»

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *