Эфирное масло герани – 50 мл.

39,69 €

Эфирное масло герани с сильным цветочным ароматом с нотками мяты и яблока. Латинское название: Pelargonium Graveolens. Используемая часть растения: листья, стебли и цветы. Источник: Южная Африка. Метод экстракции: паровая дистилляция. Страна-производитель: Египет.

Доставка со склада в Европе

Точный способ доставки и стоимость отображаются в корзине.

Ознакомьтесь с условиями доставки.

250 в наличии

Описание

Латинское название: Пеларгония Graveolens
Используемая часть растения: листья, стебли и цветы
Источник: ЮАР
Метод экстракции: паровая дистилляция

Эфирное масло герани имеет сильный цветочный аромат с оттенками мяты и яблока. Основным свойством этого масла считается балансирующее и бодрящее, его используют для поддержания как психического, так и физического равновесия.

Эфирное масло герани часто используется в уходе за кожей, где оно помогает сбалансировать жирную и сухую кожу. Это также связано с балансировкой настроения и расслаблением. В народной медицине масло герани используется для облегчения различных кожных проблем и дискомфорта. Сильный аромат помогает отпугивать комаров; несколько капель, добавленных в шампунь, помогут избавиться от вшей.

Считается, что герань отгоняет злых духов, поэтому ее традиционно сажали в качестве живой изгороди вокруг домов. Растения происходят из Южной Африки, Реюньона, Мадагаскара, Египта и Марокко и достигли европейских стран в 17 веке. Хотя существует около 700 видов растений, только 10 видов производят полезное количество эфирного масла. Сорта, выращиваемые в садах, обычно производят слишком мало масла, чтобы его можно было использовать для экстракции.

IFRA: IFRA
SDS: SDS
Декларации об аллергенах: Декларации об аллергенах

Детали
Вес0,115 кг
Страна происхожденияEGY
Отзывы (0)
0 отзывов
0
0
0
0
0

Отзывов пока нет.

Показать отзывы только на языке: Русский (0)

Будьте первым, кто оставил отзыв на «Эфирное масло герани – 50 мл.»

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *