Эфирное масло — Бессмертник, 10 мл.

49,94 €

Эфирное масло бессмертника, полученное путем паровой дистилляции из цветков Helichrysum italicum. Аромат травяной, мягкий и сенный. Латинское название: Helichrysum Italicum. Используемая часть растения: цветы. Источник: Италия. Метод экстракции: паровая дистилляция. Аромат: травяной, медовый, сено.

Доставка со склада в Европе

Точный способ доставки и стоимость отображаются в корзине.

Ознакомьтесь с условиями доставки.

1 в наличии

Описание

Латинское название: Бессмертник итальянский
Используемая часть растения: цветы
Источник: Италия
Метод экстракции: паровая дистилляция
Аромат: травяной, мягкий, травянистый

Helichrysum italicum — небольшое многолетнее растение с узкими серебристыми листьями и цветками, образующими грозди золотисто-желтых цветков шаровидной формы. Название «Helichrysum» происходит от греческих слов: «helios» — солнце и «chrysos» — золото, что связано с цветом цветов. Бессмертник использовался в лечебных травах со времен Древней Греции, а масло ценилось и искалось благодаря своим многочисленным полезным для здоровья свойствам.

Бессмертник известен прежде всего своими регенерирующими для кожи свойствами. Его еще называют вечным или бессмертным цветком и используют в антивозрастных продуктах из-за его омолаживающего воздействия на кожу. Бессмертник может помочь уменьшить появление пятен и придать коже сияющий и молодой вид.

Применение

Нанесите на лицо, чтобы уменьшить появление морщин и придать коже сияющий и молодой вид.

Помассируйте чувствительные области и заднюю часть шеи, чтобы получить успокаивающее ощущение.

IFRA: IFRA
SDS: SDS
Декларации об аллергенах: Декларации об аллергенах

Детали
Вес0,04 кг
Страна происхожденияITA
СоставHelichrysum italicum
Отзывы (0)
0 отзывов
0
0
0
0
0

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на «Эфирное масло — Бессмертник, 10 мл.»

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *