Эфирное масло цитронеллы – 10 мл.
4,49 €
Латинское название: Цимбопогон Нардус
Используемая часть растения: Сушеная трава
Источник: Ява
Метод извлечения: Паровая дистилляция
Масло цитронеллы получают паровой дистилляцией из листьев и стеблей растений вида Cymbopogon, особенно Cymbopogon nardus. Эфирное масло цитронеллы известно как средство от насекомых растительного происхождения, биопестицид с нетоксичным действием, и зарегистрировано для такого использования в США с 1948 года. Основными странами-производителями этого масла являются Индонезия и Китай, которые вместе производят около 40% эфирного масла цитронеллы в мире.
Помимо того, что это масло полезно для кожи в качестве средства от насекомых, оно полезно при чрезмерном потоотделении, жирности кожи и волос и действует как дезодорант. Говорят, что он успокаивает боль, вызванную ревматизмом и артритом, и противостоит гриппу, простуде и легким инфекциям. Масло полезно для пищеварительной системы, лечит колиты, кишечные инфекции, избавляет от кишечных паразитов. Облегчает менструальные спазмы и боли, ускоряет сердцебиение. Использовал Известно, что в испарителе он снимает усталость, головные боли и невралгии, а также создает настроение бодрости и оптимизма. Избегайте использования во время беременности и у детей до 3 лет. Не принимайте внутрь.
Древние культуры Индии, Египта и других стран, где росли виды трав Cymbopogon, использовали их для отпугивания насекомых, особенно комаров. В те времена люди селились вблизи рек и водоемов. Хотя во многих отношениях это было хорошо, это также означало обилие насекомых и комаров, которые приносили болезни и убивали людей. Так что использование этой травы в качестве репеллента было в то время вопросом жизни и смерти.
IFRA: IFRA
SDS: SDS
Декларации об аллергенах: Декларации об аллергенах
Точный способ доставки и стоимость отображаются в корзине.
Ознакомьтесь с условиями доставки.250 в наличии
Латинское название: Цимбопогон Нардус
Используемая часть растения: Сушеная трава
Источник: Ява
Метод извлечения: Паровая дистилляция
Масло цитронеллы получают паровой дистилляцией из листьев и стеблей растений вида Cymbopogon, особенно Cymbopogon nardus. Эфирное масло цитронеллы известно как средство от насекомых растительного происхождения, биопестицид с нетоксичным действием, и зарегистрировано для такого использования в США с 1948 года. Основными странами-производителями этого масла являются Индонезия и Китай, которые вместе производят около 40% эфирного масла цитронеллы в мире.
Помимо того, что это масло полезно для кожи в качестве средства от насекомых, оно полезно при чрезмерном потоотделении, жирности кожи и волос и действует как дезодорант. Говорят, что он успокаивает боль, вызванную ревматизмом и артритом, и противостоит гриппу, простуде и легким инфекциям. Масло полезно для пищеварительной системы, лечит колиты, кишечные инфекции, избавляет от кишечных паразитов. Облегчает менструальные спазмы и боли, ускоряет сердцебиение. Использовал Известно, что в испарителе он снимает усталость, головные боли и невралгии, а также создает настроение бодрости и оптимизма. Избегайте использования во время беременности и у детей до 3 лет. Не принимайте внутрь.
Древние культуры Индии, Египта и других стран, где росли виды трав Cymbopogon, использовали их для отпугивания насекомых, особенно комаров. В те времена люди селились вблизи рек и водоемов. Хотя во многих отношениях это было хорошо, это также означало обилие насекомых и комаров, которые приносили болезни и убивали людей. Так что использование этой травы в качестве репеллента было в то время вопросом жизни и смерти.
IFRA: IFRA
SDS: SDS
Декларации об аллергенах: Декларации об аллергенах
| Вес | 0,04 кг |
|---|---|
| Страна происхождения | VNM |
| Состав | Citronella Essential Oil |

Отзывы
Очистить фильтрыОтзывов пока нет.