Эфирное масло цитронеллы – 50 мл.

13,90 €

Латинское название: Цимбопогон Нардус.
Используемая часть растения: сушеная трава.
Источник: Ява
Метод экстракции: паровая дистилляция.

Масло цитронеллы получают паровой дистилляцией из листьев и стеблей растений вида Cymbopogon, особенно Cymbopogon nardus. Эфирное масло цитронеллы известно как средство от насекомых растительного происхождения, биопестицид с нетоксичным действием, и зарегистрировано для такого использования в США с 1948 года. Основными странами-производителями этого масла являются Индонезия и Китай, которые вместе производят около 40% эфирного масла цитронеллы в мире.

Помимо того, что это масло полезно для кожи в качестве средства от насекомых, оно полезно при чрезмерном потоотделении, жирности кожи и волос и действует как дезодорант. Говорят, что он успокаивает боль, вызванную ревматизмом и артритом, и противостоит гриппу, простуде и легким инфекциям. Масло полезно для пищеварительной системы, лечит колиты, кишечные инфекции, избавляет от кишечных паразитов. Облегчает менструальные спазмы и боли, ускоряет сердцебиение. Использовал Известно, что в испарителе он снимает усталость, головные боли и невралгии, а также создает настроение бодрости и оптимизма. Избегайте использования во время беременности и у детей до 3 лет. Не принимайте внутрь.

IFRA: IFRA
SDS: SDS
Декларации об аллергенах: Декларации об аллергенах

Доставка со склада в Европе

Точный способ доставки и стоимость отображаются в корзине.

Ознакомьтесь с условиями доставки.

88 в наличии

Описание

Латинское название: Цимбопогон Нардус.
Используемая часть растения: сушеная трава.
Источник: Ява
Метод экстракции: паровая дистилляция.

Масло цитронеллы получают паровой дистилляцией из листьев и стеблей растений вида Cymbopogon, особенно Cymbopogon nardus. Эфирное масло цитронеллы известно как средство от насекомых растительного происхождения, биопестицид с нетоксичным действием, и зарегистрировано для такого использования в США с 1948 года. Основными странами-производителями этого масла являются Индонезия и Китай, которые вместе производят около 40% эфирного масла цитронеллы в мире.

Помимо того, что это масло полезно для кожи в качестве средства от насекомых, оно полезно при чрезмерном потоотделении, жирности кожи и волос и действует как дезодорант. Говорят, что он успокаивает боль, вызванную ревматизмом и артритом, и противостоит гриппу, простуде и легким инфекциям. Масло полезно для пищеварительной системы, лечит колиты, кишечные инфекции, избавляет от кишечных паразитов. Облегчает менструальные спазмы и боли, ускоряет сердцебиение. Использовал Известно, что в испарителе он снимает усталость, головные боли и невралгии, а также создает настроение бодрости и оптимизма. Избегайте использования во время беременности и у детей до 3 лет. Не принимайте внутрь.

IFRA: IFRA
SDS: SDS
Декларации об аллергенах: Декларации об аллергенах

Детали
Вес0,115 кг
Страна происхожденияVNM
Отзывы (0)
0 отзывов
0
0
0
0
0

Отзывов пока нет.

Показать отзывы только на языке: Русский (0)

Будьте первым, кто оставил отзыв на «Эфирное масло цитронеллы – 50 мл.»

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *