Лавровый лист 50 мл эфирное масло

103,13 €

Латинское название: Pimenta Racemosa.
Используемая часть растения: Листья.
Источник: Карибский бассейн
Метод экстракции: паровая дистилляция.

Западно-индийский лавр — еще одно растение, ценимое за его лекарственное и кулинарное применение. Лавровый лист использовался в различных кулинарных целях и в качестве приправ, а плоды являются одним из ингредиентов специи.

Лавровый лист издавна используется в кондиционерах для волос, поскольку считается, что он полезен как для кожи головы, так и для самих волос, а также способствует их росту. Также утверждается, что эфирное масло лаврового листа полезен при болях, болях, кровообращении и ревматизме, а также поддерживает иммунную систему в борьбе с болезнями.

IFRA: IFRA
SDS: SDS
Декларации об аллергенах: Декларации об аллергенах

Доставка со склада в Европе

Точный способ доставки и стоимость отображаются в корзине.

Ознакомьтесь с условиями доставки.

2 в наличии

Описание

Латинское название: Pimenta Racemosa.
Используемая часть растения: Листья.
Источник: Карибский бассейн
Метод экстракции: паровая дистилляция.

Западно-индийский лавр — еще одно растение, ценимое за его лекарственное и кулинарное применение. Лавровый лист использовался в различных кулинарных целях и приправах, а плоды являются одним из ингредиентов смеси специй.

Бэй уже давно используется в лосьонах для волос, поскольку считается, что он полезен для кожи головы, а также для поддержания и роста самих волос. Также утверждается, что Эфирное масло лаврового листа  полезен при болях, болях, кровообращении и ревматизме, а также поддерживает иммунную систему в борьбе с болезнями.

IFRA: IFRA
SDS: SDS
Декларации об аллергенах: Декларации об аллергенах

Детали
Вес0,115 кг
Страна происхожденияBES
Отзывы (0)
0 отзывов
0
0
0
0
0

Отзывов пока нет.

Показать отзывы только на языке: Русский (0)

Будьте первым, кто оставил отзыв на «Лавровый лист 50 мл эфирное масло»

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *